FINO AL 09/03/2023 RIAPERTURA ISCRIZIONI AL PERCORSO GRATUITO DI BANCONIERE A VILLACIDRO: SOLO 5 POSTI DISPONIBILI
Il corso ti consentirà di conseguire due certificazioni di competenza richiestissime nel mondo del lavoro con ottime prospettive occupazionali presso supermercati, salumerie, gastronomie ecc. Avrai tutti i materiali didattici gratuiti dalla cancelleria ai testi e dispense. Se hai a cuore il tuo futuro e possiedi i sotto elencati requisiti affrettati ad iscriverti, i posti disponibili sono solo 5!
DESTINATARI E REQUISITI:
- adesione al Programma Garanzia Giovani
Asse 1 bis: giovani tra i 18 e i 35 anni d’età non compiuti (34 anni e 364 giorni) residenti in Sardegna
I destinatari devono:
- aderire al Programma Garanzia Giovani tramite la registrazione al portale nazionale o regionale;
- contattare il CPI competente per la verifica dei requisiti di partecipazione;
- sottoscrivere il patto di attivazione;
- iscriversi al percorso formativo tramite il CPI territorialmente
MODALITÀ DI ISCRIZIONE
scadenza alle ore 13.00 del 09/03/2023 tramite i CPI (centri per l’impiego), si suggerisce di attivare subito la procedura di iscrizione presso i CPI, i posti a disposizione sono solo 5 e vale l’ordine di iscrizione, ogni destinatario potrà candidarsi ad un solo percorso formativo. Per iscriverti invia una email al tuo CPI di competenza scrivendo nell’oggetto: “iscrizione corsi GG 2A” e nel testo: il tuo nome, cognome, codice fiscale e il codice del corso scelto (vedi pagina successiva).
INFORMAZIONI
per informazioni e adesioni contattaci immediatamente ai nostri indirizzi email uniform@uniformservizi.it – segreteria@formacademy.eu oppure ai numeri 0708581712 – 3409750610, tramite facebook alla pagina uniformservizi o instagram uniform_servizi.
CODICE PERCORSO | LINEA DI INTERVENTO | SEDE CORSO |
2022RS2A2068531_2570 | Linea 1 bis: Giovani tra i 18 e i 34anni e 364 giorni | VILLACIDRO |
ADA 324 / UC 180PREPARAZIONE DI PRODOTTI ALIMENTARI FRESCHI (CARNI, SALUMI,FORMAGGI, ECC) | |
MATERIE | ORE |
SICUREZZA SUL LAVORO | 8 |
IGIENE HACCP E SICUREZZA ALIMENTARE | 10 |
MERCEOLOGIA DEI PRODOTTI DA BANCO | 12 |
TECNICA E PRATICA DEL SERVIZIO AL BANCO | 30 |
WBL (WORK BASED LEARNING) | 30 |
competenza personale, sociale e capacità di imparare a imparare | 10 |
ADA 326 / UC 182ALLESTIMENTO E RIFORNIMENTO DEL BANCO E DEL LOCALE ADIBITO ALLAVENDITA | |
MATERIE | ORE |
IGIENE, PREVENZIONE E SICUREZZA | 10 |
TECNICHE DI ALLESTIMENTO E RIFORNIMENTO | 40 |
COMUNICAZIONE E PROBLEM SOLVING | 10 |
WBL (WORK BASED LEARNING) | 30 |
competenza personale, sociale e capacità di imparare a imparare | 10 |